注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张兴磊的个人空间

http://zhangxinglei865.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

After graduating from college, any primary school mathematics teachers, like stamp collecting. MY name and address: Zhangxinglei 277600 Weishan County bilingual experiment elementary school Shandong Province Republic of China

网易考拉推荐

运河集邮研究会2010年活动方案  

2010-02-09 11:38:59|  分类: 邮事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天收到运河集邮研究会会长的来信。讨论下一步的工作方案: 

运河集邮研究会2010年活动方案

经过运河集邮研究会一届二次理事会议(通信形式),收到部分理事的反馈意见,提出合理化建议。根据我们会成立不久,会员正在不断增加中,8月份成立时的30余人,现在已经达到60余名。一些省外邮友积极申请参加,整理为以下:

一、     继续办理好《运河集邮》,暂时按照双月刊出版,希望广大会员积极投稿,多发表为大运河环境保护和申请世界文化遗产方面的消息和文章。介绍大运河沿岸的名市、名镇。

二、     现在,已经有杭州、常州、扬州等地已经建立有关大运河方面的集邮组织,我们准备在今年选择有利时机,到外地进行学习,考察、交流。作一次实地考察运河沿岸的文物、文化等方面的近距离考察。

三、     积极组织广大会员组编《大运河》方面的邮集,准备搞一次相互交流大运河方面的邮品,点评会员们组编的邮集,达到提高、促进的作用。聘请有经验的老师对组编邮集进行指导和授课。

四、     积极开发有关大运河方面的邮品,准备与济宁运河文化研究会(市政府设立的机构)联合出版,有关邮品。

五、     积极为会员寄发有关邮品,准备在会员生日时寄发明信片,表示祝贺。将邮会办成和谐、友好的大家庭。

六、     确定在9月28日,借国家发行《三孔》邮票时,组织一次集邮活动,协调会同有关部门、兄弟邮会一起搞有关专题的集邮展览,希望条件允许的同志积极参加。

七、     准备与济宁运河实验中学搞联建活动,我们送邮到学校,介绍集邮和大运河方面的知识,使学生们提高自己对集邮和大运河方面的了解,增强大运河环境保护,积极参加集邮活动,提高学生的素质教育。(正在联系中)

八、     准备与济宁广电小记者团,联合搞一次有关大运河方面的有奖征文活动。评比好的文章刊登在我们《运河集邮》,我们为他们提供部分邮品,作为对征文活动的奖励。(正在策划中)

                           运河集邮研究会

                                    2009年12月22日

请大家发表意见,在31日前提出意见,准备在年后刊登 在会刊上。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017